
ちょうど1年前に食べた麺道くろとんのラーメンが食べたくなったので、お昼ご飯に行ってきた。
前回は醤油豚骨スープのG麺だったので、今回は魚介豚骨のG麺を頼んでみた。
醤油豚骨よりもコクが増すような気がしないでもないので、僕はこっちの方が好みかな。
とか言いつつ、醤油豚骨の味は忘れてしまっているけどね。
何はともあれ、しっかり食べ応えのある太麺と濃厚なスープは、やっぱり美味しい。
しっかり主張するニンニクもとても美味しい。
これから仕事がなければ、スープも全て飲み干したくなるくらい。
二郎系のラーメンは、しっかり食べてるという満足感を存分に得られるので、幸せな気分になれる。
ああ。美味しかった。
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