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東京1日目の夜ごはんは、ホテル近くの日乃屋カレーに行ってみた。

第3回神田カレーグランプリで優勝したとのことで、とても楽しみに食べてみたところ、想像以上の美味しさに感動。

「始まり甘く、後より辛い、余韻残りしカレー」そんなキャッチコピーの通り、スパイシーな辛さと甘さが絶妙にマッチしていて、食べる毎に美味しさがどんどん増していくような深い味わい。

そんな味わい深いカレールーとサクッと揚げたカツ、そこに温泉玉子をトッピング。これを完璧と言わずして何と言う。そんなパーフェクトすぎるカレーを堪能した。

今度東京に来たときも同じホテルを予約して、必ず食べに来ようと心に誓った。

久しぶりにとても美味しいカレーに出会えた。